Что? Где? Почем?

1. Drager Alcotest 7510 printer

Печать
Dräger Alcotest 7510 с мобильным принтером позволяет не только проводить тесты, но и делать распDräger Alcotest 7510 с мобильным принтером позволяет не только проводить тесты, но и делать распечатку результатов тестирования.
1._Drager_Alcote_4f9b8a867903d.jpg1._Drager_Alcote_4f9b8a867903d.jpg
Описание Alcotest 7510 - компактный и надежный портативный алкотестер, который благодаря своей эргономичной конструкции пригоден как для правшей, так и для левшей. Нескользящий резиновый корпус позволяет надежно удерживать прибор.
Благодаря новейшим сенсорам Dräger Sensors, алкотестер Dräger Alcotest 7510 обеспечивает короткое время тестирования и высокую точность измерения алкоголя. Встроенный нагревательный элемент предотвращает образование конденсата и обеспечивает быстрое и точное измерение даже при минусовой температуре. Электрохимический сенсор Dräger обладает высокой селективностью к алкоголю и демонстрирует непревзойденную скорость реакции и способность к восстановлению.
Прибор алкотестера оснащен инновационным ЖК-дисплеем высокого разрешения, работающим на пропускание и отражение. Подсвечиваемый дисплей обеспечивает просмотр полнотекстовых сообщений с возможностью выбора языка и гарантирует идеальную читаемость как при ярком солнечном свете, так и в абсолютной темноте. Кроме того, предусмотрена поддержка информации с помощью трех цветных светодиодов.
Алкотестер удовлетворяет строжайшим гигиеническим требованиям. Специальный ограничитель на стерильном одноразовом мундштуке обеспечивает безопасное расстояние между рукой оператора и ртом проверяемого. Для соблюдения строгих гигиенических требований алкометр Dräger Alcotest 7510 оснащен специальным устройством извлечения мундштука. Для продувания дозы используются мундштуки для Alcotest 6510/6810.
Приемное устройство для установки мундштука оснащено подсветкой, что позволяет устанавливать мундштук даже в полной темноте. Dräger Alcotest® 7510 - первый портативный анализатор для доказательного обнаружения остаточного алкоголя в полости рта! Это технологическое новшество стало возможным благодаря внедрению пьезоэлектрического активатора в состав пробоотборной системы.
Алкотестер Dräger Alcotest 7510 оснащен GPS-модулем для определения точного географического положения проведения теста. При передаче этих координат на центральный компьютер администратор может составить карту, показывающую территориальное распределение фактов освидетельствования опьянения. Эта технология также позволяет точно определить место проведения проверки для возможной административной обработки данных по отдельным видам задержания.
Алкотестер Dräger Alcotest 7510 можно оперативно применять в любых условиях. Гибкое управление данными, память большой емкости, а также возможность беспроводной передачи данных на принтер Dräger Mobile или на компьютер позволяют легко адаптировать анализатор алкоголя к любым государственным или международным нормативам. Оснащенный датчиком атмосферного давления алкотестер выполняет автоматическую компенсацию при любых внешних барометрических условиях при проверке сухим газом.
Алкотестер Dräger Alcotest 7510 может применяться как правоохранительными органами, так и в коммерческом секторе или промышленности. В зависимости от страны, результаты теста на алкоголь могут быть использоваться в качестве доказательства в суде.ечатку результатов тестирования.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.