Что? Где? Почем?

АКПЭ-01М-03

Печать
Портативный спектрофотометрический анализатор концентрации этанола в выдыхаемом воздухе АКПЭ-01М-03 со встроенной клавиатурой и встроенным принтером, с передачей информации в ПЭВМ.
_________01___03_4da2b710e437f.jpg_________01___03_4da2b710e437f.jpg
Описание

Прибор обеспечивает количественное определение концентрации паров этанола в выдыхаемом воздухе и предназначен для проведения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

Преимущества анализатор паров этанола АКПЭ-01М-03 перед зарубежными аналогами, выполненными на базе электрохимической ячейки:
- Обеспечивает параметры точности указанных характеристик в течение всего срока службы в отличие от электрохимической ячейки с ограниченным сроком службы – 12 месяцев, как указано в Руководстве по эксплуатации изготовителя 
- Точность анализатора фирмы «МЕТА» в диапазоне от 0 до 0,2 мл/ 2, 5 раза выше точности анализаторов на основе электрохимической ячейки. 
Абсолютная погрешность в диапазоне от 0 до 0,2 мл/л составляет: 
- для анализатора на основе спектрофотометрического метода - ±0,020 мг/л; 
- для анализаторов на основе электрохимической ячейки - ±0,048 мг/л; 
- Анализатор на основе спектрофотометрического метода не нуждается в техническом обслуживании и калибровке в течение всего срока эксплуатации. Таким образом, периодичность поверки составляет: 
- для анализаторов на основе спектрофотометрического метода – 1 год 
- для анализаторов на основе электрохимической ячейки в соответствии с Руководством по эксплуатации изготовителя – 6 месяцев, что не соответствует Медико-техническим требованиям к приборам для измерения этанола в выдыхаемом воздухе 
- Время подготовки приборов на основе спектрофотометрического метода к последующему измерению не зависит от результатов предыдущего измерения и составляет от 2 до 10 секунд в зависимости от режима измерения. 
При использовании анализатора на основе электрохимической ячейки продолжительность подготовки к последующему измерению зависит от измеренной концентрации предыдущего измерения и увеличивается до 60 секунд 
- Встроенная аккумуляторная батарея в анализаторах фирмы «МЕТА» обеспечивает возможность непрерывной работы с анализатором в течение 8 часов без подзарядки.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.