Что? Где? Почем?

Ультразвуковой костный денситометр sonost-3000

Печать
Ультразвуковой костный денситометр SONOST 3000,2000
_________________4f1d317b2b6a1.jpg_________________4f1d317b2b6a1.jpg
Описание

Ультразвуковой костный денситометр SONOST - 2000 Цены уточняйте по телефону это компактный и приемлемый по стоимости аппарат для определения риска остеопорозного перелома. Может определить костные изменения на ранних стадиях с первой же диагностики. Позволяет с достаточно высокой степенью достоверности и воспроизводимости измерять скорость ультразвука (SOS) и коэффициент широкополосного затухания (BUA), на основании которых автоматически рассчитываются Т и Z-индексы для различных возрастных и этнических групп. Результат исследования выводится в виде цветной диаграммы, не требующей сложной интерпретации. Единственным расходным материалом для работы является УЗИ-гель. Время сканирования составляет 15 сек унд , общее время исследования около 1 мин уты . Высокая пропускная способность и отсутствие дорогих расходных материалов позволяют быстро окупить средства, затраченные на покупку прибора. SONOST 2000 используется только при подключении к персональному компьютеру (через USB-порт).

Технические характеристики SONOST -2000:

Наименование SONOST -2000
Область измерения Пятка (пяточная кость)
Время измерения Меньше 15 сек.
Измерение Индекс качества кости ( BQI )
Скорость ультразвука (SOS)
Коэффициент широкополосного затухания (BUA),
Предполагаемые индексы измерения SOS (С. V .%) 0,2 
BUA (С. V .%) 1,5
BQI (С. V .%) 1,5
Изображение результата Измерения выводятся в необработанном виде,
Т и Z-индексы, %
Контроль качества Фантом контроля качества
Температура 17˚С - 36˚С
Влажность 20-80%, не водостойкий
Требования электропитания AC 100-240 В, 50-60 Гц, оба -1±10%
Стандартная конфигурация Ноутбук ПК Pentium microprocessor @ 400МГц
Вес 7,3 кг
Габариты 400Х630Х370 мм

 

 

Ультразвуковой костный денситометр SONOST 3000 Цены уточняйте по телефону Ультразвуковые денситометры SONOST 3000 позволяют с достаточно высокой степенью достоверности и воспроизводимости измерять скорость ультразвука (SOS) и коэффициент широкополосного затухания (BUA), на основании которых автоматически рассчитываются Т и Z-индексы для различных возрастных и этнических групп. Результат исследования выводится в виде цветной диаграммы, не требующей сложной интерпретации. Единственным расходным м атериалом для работы является УЗИ-гель, время сканирования составляет 15 сек., общее время исследования около 1 мин. Высокая пропуск-ная способность и отсутствие дорогих расходных материалов позволяют быстро окупить средства, затраченные на покупку прибора. SONOST 3000 отличается наличием встроенного монитора и принтера, возможностью ав¬тономной работы.

Оборудование предназначено для широкого использования в ревматологии, акушерстве-гинекологии, эндокринологии и травматологии для выявления ранних изменений скелета на поликлиничес-ком этапе, с целью возможного дальнейшего более дорогостоящего дообследования в специализированных региональных центрах по изучению остеопороза.

Технические характеристики

- Метод Ультразвук

- Область применения Пятка

- Время сканирования 15 сек

- Точность 1% (калибруется фантомом)

- Измерения Скорость волны – показатель затухания волны = индекс размера кости

- Контактная среда Гель (использование воды не допускается)

- Экран 6,4” ЖК TFT

- Компьютер/принтер Встроен/ встроен термопринтер

- Пользовательский интерфейс Сенсорные клавиши

- Опции USB клавиатура, мышь, принтер

- Размеры 300х620х390 см

- Масса 12 кг.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.