Что? Где? Почем?

С 7 фев 2012 года открылся "Центр тонометров".

 Продажа, ремонт, техническое обслуживание и организация поверки средств измерений: механических,

автоматических и полуавтоматических тонометров.

Внимание!! С 7 фев 2012 года открылся "Центр тонометров".

В настоящее время ООО «ТФК «Медтехника» является аккредитованным сервисным центром по

проведению технического обслуживания, работ по гарантийному и посгарантийному ремонту, тонометров

торговых марок:

  • «CITIZEN»
  • «Вremed»
  • «Адъютор»
  • «Microlife»
  • «B.Well»
  • «Тенсовал»

Постгарантийный ремонт осуществляется на все виды и типы тонометров.

603059, Нижний Новгород, ул.Витебская д.33 , тел. (831) 248-64-71; Тел./факс 245-77-08, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы:
понедельник - четверг    - 9:00-17:30
пятница                         - 9:00-16:30
суббота                          - 9:00-14:00

Все наши специалисты прошли  специальную подготовку и имеют сертификаты от фирм-производителей. Они  обладают необходимыми знаниями по продукции, ее применению и используемым технологиям. На местах созданы безопасные и необходимые условия труда со всем необходимым оборудованием для проведения ремонтных работ.Последовательность действий, начиная от приемки, ремонта, отправки и до получения оплаты, заключена в систему. Заказ требуемых для ремонта запасных деталей и расходных материалов производится в соответствии с установленными процедурами, а требуемое качество деталей обеспечивается надлежащим образом. Время выполнения ремонтных работ для удовлетворения запросов клиента соблюдается. Информация о ремонтных работах анализируется и передается в опытно-конструкторский и производственный отделы предприятий - производителей.


Всё это отличает нас от конкурентов и способствует официальному признанию нашей Компании ТФК Медтехника за счет увеличения известности как поставщика первоклассной поддержки, предоставляющего техническое обслуживание и ремонт непосредственным потребителям.